db formazione

INNOVAZIONE IN PIZZERIA Iscriviti subito

"Azione finanziata nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) – Programma GOL Garanzia Occupabilità Lavoratori – Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 “Politiche per il lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche attive del lavoro e della formazione”. Finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU"

INNOVAZIONE IN PIZZERIA

Durata: 150h

Data di inizio: 20.02.2024

Sede del corso: Trento e Rovereto. L'ente è disponibile a realizzare il corso anche in altre sedi, nel caso si raggiunga il numero minimo di partecipanti

Prezzo: GRATUITO

Programma

Il corso si articola su 6 moduli


MODULO 1 – Aggiornamento in pizzeria (58 ore, di cui 12 d’aula e 46 di laboratorio)


MODULO 2 - Problem solving e creatività in pizzeria (16 ore d’aula)


MODULO 3 – Pizze e focacce di diverse forme (64 ore, di cui 8 d’aula e 56 di laboratorio)


MODULO 4 – HACCP (4 ore d’aula)


MODULO 5 – Formazione lavoratori (8 ore d’aula)


MODULO 6 - Supporto di gruppo (18 ore di supporto)



Obiettivi:


• aggiornamento delle conoscenze e delle abilità connesse all’operare nel rispetto degli standard


qualitativi ed igienico sanitari di riferimento;


• sviluppo delle conoscenze ed abilità connesse alla realizzazione delle diverse tipologie di


formature caratterizzanti sia la tradizione che le tendenze innovative della pizzeria;


• sviluppo di un approccio lavorativo improntato al problem solving creativo.



Iscrizione presso il Centro per l'Impiego di riferimento territoriale, previa profilazione.

Destinatari

Persone che hanno maturato alcune esperienze nell’ambito della pizzeria o comunque della ristorazione.

Per i partecipanti è prevista un’INDENNITÀ di FORMAZIONE, riconosciuta per le sole ore di aula/laboratorio in presenza
da parte del Soggetto realizzatore nella misura di euro 3,50/ora.