Corso di Pasticceria per Disoccupati

Il percorso di 130 ore, mira a fornire tutte le competenze di base nei settori della pasticceria e della gelateria attraverso una formazione tecnico-pratica.

Il Corso prevede sia lezioni d’aula che lezioni in laboratorio, dove i partecipanti verranno coinvolti attivamente. I corsisti impareranno a conoscere l’utilizzo degli ingredienti per la preparazione dei principali dolci e gelati.

Oltre all’apprendimento di competenze tecniche, parte del corso sarà dedicata allo sviluppo delle competenze trasversali (team building, comunicazione efficace, stesura del CV ecc.).

La formazione prevede inoltre moduli di sicurezza (rischio basso) e HACCP.

È previsto un tirocinio facoltativo di due mesi.

Il costo del corso è di 1.500€ pagabili in due rate.

I disoccupati potranno usufruire del contributo dell’Agenzia del Lavoro rivolgendosi al proprio centro per l’impiego.

 

PROGRAMMA DEL CORSO DI PASTICCERIA

1Presentazione corso e patto formativo

Team building e ricerca attiva del lavoro

 

2HACCP

Sicurezza – formazione generale e specifica rischio basso

 

3Attrezzature per la pasticceria, cioccolateria e gelateria

Impasti, farciture e decorazioni

 

4Cioccolateria – Gelateria

Valutazione

 

Sede del corso: DB formazione, Via Maccani, 52 Trento

Durata: 130 ore teorico/pratiche

Periodo di svolgimento: 9/10/20 – 10/12/2020

Corso Rimborsabile tramite contributo dell’Agenzia del Lavoro

Iscriviti subito

Tutte le Info e Iscrizioni >>> info@dbformazione.it