"Azione finanziata nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) – Programma GOL Garanzia Occupabilità Lavoratori – Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 “Politiche per il lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche attive del lavoro e della formazione”. Finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU"
Durata: 104h
Data di inizio: 30.04.2024
Sede del corso: Trento e Rovereto. L'ente è disponibile a realizzare il corso anche in altre sedi, nel caso si raggiunga il numero minimo di partecipanti
Prezzo: -
Il corso si articola su 5 moduli
MODULO 1 - Cake design (80 ore, di cui 16 d’aula e 64 di laboratorio)
MODULO 2 - Problem solving e creatività nel Cake design (12 ore d’aula)
MODULO 3 - HACCP (4 ore)
MODULO 4 – SICUREZZA (8 ore)
MODULO 5 – SUPPORTO FORMATIVO (12 ore)
Obiettivi:
• aggiornamento delle conoscenze e delle abilità connesse all’operare nel rispetto degli standard
qualitativi ed igienico sanitari di riferimento;
• sviluppo di conoscenze e abilità connesse alla pasticceria e decorazione dei dolci, secondo le tendenze più innovative del cake design (composizione, assemblaggio, farcitura, decorazione);
• sviluppo di un approccio lavorativo improntato al problem solving creativo
Iscrizione presso il Centro per l'Impiego di riferimento territoriale, previa profilazione.
Il corso si rivolge in particolare a:
Persone con esperienza pregressa nell’ambito della pasticceria.
Per i partecipanti è prevista un’INDENNITÀ di FORMAZIONE, riconosciuta per le sole ore di aula/laboratorio in presenza
da parte del Soggetto realizzatore nella misura di euro 3,50/ora.
L’indennità verrà riconosciuta secondo i criteri previsti dal bando.