db formazione

2023_GOL2B.176 PIZZAIOLO: Richiedi informazioni

"Azione finanziata nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) – Programma GOL Garanzia Occupabilità Lavoratori – Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 “Politiche per il lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche attive del lavoro e della formazione”. Finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU"

2023_GOL2B.176 PIZZAIOLO:

Durata: 104h

Data di inizio: 30.04.2024

Sede del corso: Trento e Rovereto. L'ente è disponibile a realizzare il corso anche in altre sedi, nel caso si raggiunga il numero minimo di partecipanti

Prezzo: -

Programma

Il corso si articola su 5 moduli


MODULO 1 - Pizze e focacce con impasti speciali (80 ore, di cui 16 d’aula e 64 di laboratorio)


MODULO 2 - Problem solving e creatività in pizzeria (12 ore d’aula)


MODULO 3 - HACCP (4 ore d’aula)


MODULO 4 – Formazione lavoratori (8 ore d’aula)


MODULO 5 – Supporto di gruppo (12 ore di supporto



Obiettivi:


• aggiornamento delle conoscenze e delle abilità connesse all’operare nel rispetto degli standard


qualitativi ed igienico sanitari di riferimento;


• sviluppo di conoscenze ed abilità connesse alla realizzazione di pizze utilizzando diverse


tipologie di farine e di impasti, secondo le tendenze innovative della pizzeria


• sviluppo di un approccio lavorativo improntato al problem solving creativo.



Iscrizione presso il Centro per l'Impiego di riferimento territoriale, previa profilazione.

Destinatari

Persone con esperienza pregressa nell’ambito della pizzeria e/o della ristorazione.

Per i partecipanti è prevista un’INDENNITÀ di FORMAZIONE, riconosciuta per le sole ore di aula/laboratorio in presenza
da parte del Soggetto realizzatore nella misura di euro 3,50/ora.